Resumo da Semana – Futsal

1.ª Divisão

Realizou-se apenas um jogo na terça-feira tendo em conta a realização da Taça. O Damaia Ginásio (3.º lugar com 40 pontos) venceu por 2-3 os Novos Talentos (7.º com 30), em jogo que estava em atraso.

Taça AFL Masculina

Jogaram-se os encontros da 5.ª eliminatória e já estão três equipas apuradas para a Final 4.

Fonsecas Calçada 1-2 Forte Casa
Novos Talentos 3-3 Académico Ciências, 4-2 nas grandes penalidades
Rossão 5-3 Futsal Oeiras

O jogo Frassati-Carregado foi adiado devido às condições do piso do pavilhão.

Campeonato Feminino

No apuramento de campeão, o Torreense está muito perto de conquistar o título (1.º com 38). Na quinta-feira goleou por 15-0 o Mira Sintra (6.º com 9) e no sábado ganhou por 1-5 à Castanheira (4.º com 22).

O Sporting ‘B’ (2.º com 32) venceu o 3 d’Agosto (3.º com 23) por 2-3. Na terça-feira, o 3 d’Agosto tinha vencido por 5-7 o Dragões Futsal (5.º com 14).

Já neste domingo, o jogo entre Mira Sintra e Dragões Futsal foi interrompido ao intervalo devido às condições do piso. O resultado era de 2-2. Tendo em conta o que falta jogar, já é possível afirmar que Torreense e Sporting ‘B’ serão os representantes de Lisboa na Taça Nacional.

No 2.º Apuramento, o Caxienses (1.º com 22) venceu 3-1 o Portela (2.º com 15), Tojeira (3.º com 13) e Pregança (6.º com 10) empataram 0-0 e o Bucelenses (5.º com 12) venceu 1-2 o Alenquer Real (7.º com 4). O Catujalense (4.º com 13) folgou.