Resumo da semana – Futsal

Na 1.ª Divisão masculina de futsal, o Sporting Torres (11.º com 31 pontos) pôs fim à sequência de nove vitórias consecutivas do líder Rangel (68 pontos). O resultado final foi de 2-2.

Aproveitou o Vila Verde (2.º com 65) para se aproximar. Goleou o Futsal Oeiras (14.º e antepenúltimo com 16) por 0-11. Foi o sétimo triunfo seguido do Vila Verde.

Na cauda da tabela, a Salesiana do Estoril (16.º e último com 13) perdeu por 4-5 com o Fonsecas e Calçada (9.º com 36) e a JOMA (15.º com 16) também perdeu, mas por 2-3, com o Jardim da Amoreira (8.º com 37).

No próximo fim de semana, o Rangel recebe o Vila Verde quando faltam apenas cinco jornadas para o final do campeonato.

Na 2.ª Divisão, Série 1, o GROB (1.º com 53) bateu por 4-0 o Alenquer RC (5.º com 35) e o Oriental Recreativo (2.º com 48, mas menos um jogo) venceu por 3-8 a Juventude da Castanheira (11.º e antepenúltimo com 17). Com este resultado, o Oriental juntou-se ao GROB na fase de apuramento de campeão.

No último lugar do pódio está o 3 d’Agosto (40) que derrotou por 3-0 o Aldeia Grandense (8.º com 26).

Quanto à Série 2, o Frassati (1.º com 54) perdeu por 3-2 com a Fundação Salesianos (9.º com 30) e adiou o apuramento para a fase de campeão por, pelo menos, mais uma semana.

O Damaia Futsal (2.º com 47) empatou 3-3 com o Tojeira (7.º com 34) e os Reguilas de Tires B (3.º com 43) não jogaram neste fim de semana.

Os Vinhais B (4.º com 43) bateram a Academia Johnson (12.º com 22) por 3-4.

No Torneio Extraordinário feminino, com ainda vários jogos em atraso da 1.ª jornada, jogou-se a 2.ª ronda.

O Alenquer RC perdeu por 0-6 com o Dragões Futsal, o 3 d’Agosto foi derrotado por 2-3 pela Quinta dos Lombos B e o Unidos Caxienses venceu por 6-1 o Catujalense.