Resumo da semana – Futsal

Na 1.ª Divisão Masculina o campeonato chegou ao fim. O campeão Rangel (80 pontos) perdeu por 5-4 com o Fonsecas e Calçada (7.º com 45 pontos) na última jornada.

O Vila Verde ficou em 2.º com 77 pontos depois de vencer por 3-4 o Vialonga (6.º com 47).

O Pregança empatou 2-2 com o Sporting Torres (10.º com 41) e fechou o pódio com 55 pontos.

Os Salesianos do Estoril ficaram no 16.º e último lugar após perderem por 7-1 com o CAD (12.º com 32). Desceram assim de divisão com 19 pontos.

Quem também desceu foi a JOMA (15.º com 22), mesmo depois de vencer a Manjoeira (13.º com 29). Isto porque o Futsal Oeiras (14.º com 22) venceu por 5-4 o Académico de Ciências (5.º com 51) e tem vantagem no confronto direto.

As descidas podem vir a ser reajustadas depois de terminarem as provas nacionais.

Na 2.ª Divisão, no apuramento de subida e de campeão, o Luz FC venceu o GROB por 4-2 e o Frassati empatou 2-2 diante do Oriental Recreativo.

Lidera o Oriental com 4 pontos, seguido pelo Luz FC e o GROB com 3 e pelo Frassati com 1.

Quanto ao Torneio Extraordinário Feminino, o 3 d’Agosto isolou-se na liderança (18 pontos) ao vencer o Dragões Futsal (2.º com 15) por 5-2.