Rangel e manjoeira na final da taça de futsal

O Rangel e a Manjoeira vão medir forças na final da Taça AFL neste sábado, às 17h, no Pavilhão Municipal da Malveira.

No primeiro jogo da Final 4, o Rangel venceu o Pregança por 8-3. A equipa do Pregança foi a ganhar por 2-0 para o intervalo, mas o Rangel teve uma segunda parte demolidora e acabou por carimbar o passaporte para a final. Pedro Tristão e Bruno Dias (2) marcaram os golos do Pregança. Os golos do Rangel foram marcados por Kevin, Fred, Damião (2) e MP (3).

Podes ver ou rever o jogo e as entrevistas rápidas aqui:

Na segunda meia-final, a Manjoeira venceu por 5-1 o Jardim da Amoreira e garantiu também lugar na final. Ao intervalo o jogo estava empatado a zero.

Os golos da Manjoeira foram marcados por Filipe Neves (4) e Freitas. O único golo do Jardim da Amoreira foi da autoria de Vilaça.

Podes acompanhar a final em direto e em exclusivo pela AFL através da página de Facebook. (https://www.facebook.com/associacaodefuteboldelisboa). A narração estará a cargo de Pedro Enguião e os comentários de Rui da Cruz.