Novo triunfo na preparação da uefa regions cup

A Seleção Sénior da Associação de Futebol de Lisboa venceu nesta quarta-feira um jogo de preparação tendo em vista a participação na UEFA Regions Cup no próximo mês.

No jogo realizado no Estádio das Seixas, Malveira, a nossa seleção venceu o Estrela da Amadora B por 3-0 com golos de César Magalhães, Leandro Mofreita e Henrique Oliveira.

“Foi um jogo com duas partes distintas. Uma primeira parte em que o Estrela, com jogadores da equipa A e da equipa Sub23, nos colocou inúmeras dificuldades pela elevada intensidade de jogo, à qual a equipa reagiu sempre bem, tendo ambas as equipas oportunidades para marcar golos apesar do nulo ao intervalo. Na segunda parte a superioridade da nossa seleção, já frente a jogadores maioritariamente da equipa B, refletiu-se no resultado com inúmeras oportunidades de golo criadas e um penalty falhado. Todos os jogadores tiveram um bom desempenho e deram boas indicações, notando-se já um bom entrosamento entre todos. Apesar de nesta fase o resultado dos jogos não ser uma preocupação, é importante para elevar os índices de confiança da equipa. Ao Estrela e à equipa de arbitragem o nosso agradecimento pela colaboração na nossa preparação”, refere Marco Guerreiro, selecionador.

No dia 17 de maio há nova sessão de trabalho.