Clubes da AFL vencem duas Taças Nacionais Femininas

Os clubes da Associação de Futebol de Lisboa conquistaram duas das quatro Taças Nacionais de Futebol Feminino da Federação Portuguesa de Futebol.

O SCU Torreense conquistou a competição em Sub17 e o Sporting CP na categoria de Sub13.

Taça Nacional Sub19 Futebol Feminino

FC Alverca, GD Estoril Praia, AD Pastéis da Bola, SU Sintrense e CDJU Vila Fria foram os nossos representantes, sendo que apenas Alverca e Estoril conseguiram ultrapassar a fase de grupos, sendo que as alverquenses caíram na 2.ª Fase (quartos de final) frente ao UR Cadima (1-0) e as estorilistas perderam na 3.ª Fase (meias finais) diante do CA Ouriense (1-0), sendo que tinham eliminado na fase anterior o FC Ferreiras (3-2). O SC Braga B foi o vencedor da prova.

Taça Nacional Sub17 Futebol Feminino

O SCU Torreense foi o representante da AF Lisboa nesta categoria e venceu a competição. Na fase de grupos venceu os quatro jogos sem dificuldade, qualificando-se para a 2.ª Fase.

O adversário, antes da Final, foi o Valadares Gaia e a formação de Torres Vedras venceu por 2-0. No derradeiro jogo, diante do Rio Tinto, a vitória foi por 1-0.

Taça Nacional Sub15 Futebol Feminino

Nesta variante, a AFL não teve representantes. O Rio Tinto venceu a prova.

Taça Nacional Sub13 Futebol Feminino

A vitória nas Sub13 sorriu ao Sporting CP, depois de uma fase de grupos imaculada, as leoas seguiram em frente eliminando o Feirense por 6-1.

Na Final tiveram pela frente o Rio Tinto e triunfaram por 6-0.

O Torreense também participou em Sub13, tendo ficado em último lugar do grupo e logo afastado do título. Ainda realizou depois mais dois jogos, perdendo 6-2 e 4-2 com o Lavrense.