Sub14 sagram-se campeões nacionais

A Seleção Sub14 de Futebol Masculino da Associação de Futebol de Lisboa sagrou-se campeã nacional ao vencer o Torneio Lopes da Silva.

A nossa equipa bateu por 1-0 a AF Porto na Final, que decorreu neste domingo, 30 de junho, no Centro de Estágio do Luso, Aveiro.

O golo dos nossos Sub14 foi marcado por Diego Farinha aos 51′.

A AF Lisboa alinhou com: Afonso Guerra, Rodrigo Mendes, Tomás Pedrosa (C), Afonso Pereira, Guilherme Castro, Diego Farinha, Francisco Wang, Afonso Baldé, João Silva, Tiago Freitas, Martim Gomes.
Jogaram ainda: Pedro Rocha (31′), Martim Catela (31′).
Suplentes não utilizados: Francisco Roxo, Samuel Tavares, Martim Baptista, Martim Ribeiro, Tiago Barrela, Francisco Vaz, Diego Moreira.
Disciplina: Amarelo a Rodrigo Mendes (25′).

Foi a 15.ª conquista do Torneio Lopes da Silva pela AF Lisboa em 28 edições da prova.

Artigo em atualização. Fotografias, ficha de jogo completa, declarações e vencedores de prémios individuais em breve.