Resumo da Semana – Futsal

1.ª Divisão

O Vila Verde garantiu o título e o consequente lugar na Taça Nacional. Fez 81 pontos em 90 possíveis. Também o Quinta dos Lombos ‘B’ (3.º classificado com 55 pontos) se qualificou para a Taça Nacional, tendo em conta que o Damaia GC (2.º com 64) não cumpre os requisitos para participar numa prova de âmbito nacional.

Nas contas da descida, Sporting Torres (16.º classificado com 1 ponto) e Mira Sintra (15.º com 22) desceram à 2.ª Divisão.

2.ª Divisão

No Apuramento de Campeão e Subida, houve dupla jornada. No dia 30 de maio, o Tojeira venceu 3-2 o Infantado e o SM 3 d’Agosto perdeu 0-5 com o Carregado. No dia 01 de junho, o Tojeira perdeu 2-5 com o SM 3 d’Agosto e o Infantado venceu 4-2 o Carregado.

Com dois jogos por disputar, todas as equipas podem ainda subir e ser campeãs.

Carregado e 3 d’Agosto seguem com 7 pontos, o Tojeira tem 5 pontos e o Infantado soma 3. O 1.º classificado sobe de divisão e é campeão e o 2.º classificado sobe de divisão.

Competições Femininas

O Torreense foi campeão distrital e o Sporting ‘B’ venceu a Taça AFL.

O Torneio Extraordinário foi cancelado devido a um Processo Disciplinar que segue em curso.