Resumo da Semana – Futsal

1.ª Divisão

O Vila Verde garantiu o título e o consequente lugar na Taça Nacional. Fez 81 pontos em 90 possíveis. Também o Quinta dos Lombos ‘B’ (3.º classificado com 55 pontos) se qualificou para a Taça Nacional, tendo em conta que o Damaia GC (2.º com 64) não cumpre os requisitos para participar numa prova de âmbito nacional.

Nas contas da descida, Sporting Torres (16.º classificado com 1 ponto) e Mira Sintra (15.º com 22) desceram à 2.ª Divisão.

2.ª Divisão

Na 2.ª jornada do Apuramento de Campeão e Subida, Tojeira e Carregado empataram 2-2 e o Infantado perdeu 1-5 com a SM 3 d’Agosto.

Carregado e 3 d’Agosto seguem com 4 pontos, o Tojeira tem 2 pontos e o Infantado ainda não pontuou. O 1.º classificado sobe de divisão e é campeão e o 2.º classificado sobe de divisão.

Competições Femininas

O Torreense foi campeão distrital e o Sporting ‘B’ venceu a Taça AFL. Falta decidir-se o vencedor do Torneio Extraordinário.

Caxienses e Bucelenses aguardam pelos seus adversários na 2.ª Fase da Prova. Falta apenas uma jornada e a classificação está assim: Castanheira (1.º com 12), Dragões Futsal (2.º com 9) e SM 3 d’Agosto (3.º com 6).

O jogo entre SM 3 d’Agosto e Dragões Futsal foi suspenso e está sob alçada do Conselho de Disciplina.